Como configurar o Cloud SMTP em um cliente de e-mail?

Aqui você encontra todas as informações para configuração do seu cliente de e-mail preferido.

Endereço de e-mail: Informado no e-mail de ativação do serviço Cloud SMTP
Usuário: Informado no e-mail de ativação do serviço Cloud SMTP
Senha: Informado no e-mail de ativação do serviço Cloud SMTP
Tipo de Servidor:
IMAP
Servidor de Entrada: mail.dominio (Domínio é informado no e-mail de ativação do serviço Cloud SMTP)
Servidor de Saída: mail.dominio (Domínio é informado no e-mail de ativação do serviço Cloud SMTP)
Porta de Saída: 587 (sem SSL)
Porta de Entrada: 143 (sem SSL)