Como configurar um e-mail para receber as mensagens no Webmail do Gmail?

Se você desejar receber seus e-mails através da Plataforma de Webmail Gmail, siga as instruções abaixo:

1) Acesse  sua conta Gmail e clique em Opção e Configurações.

2) Acesse o menu Contas e importação e depois clique em Adicionar uma conta de e-mail POP3 que você possui.

3)
Nesta tela informe seu e-mail completo.

4) Nesta etapa, coloque:
Nome de Usuário: Seu endereço de e-mail.
Senha: Senha do seu e-mail (Lembre-se: a senha que você usa no seu e-mail na SAN)
Servidor Pop3: mail.seudominio
Porta: 110 – "SSL desativado"

5) Clique em Próxima Etapa.

6)
Coloque o Nome de Exibição:

7) Em seguida, configure conforme imagem abaixo, após clique em Adicionar conta:
Servidor SMTP: mail.seudominio
Porta: 587 – "SSL desativado"
Nome de usuário: Endereço de e-mail completo
Senha: Mesma senha de seu email da SAN Internet

8) Será encaminhado um código de configuração para seu endereço de e-mail SAN Internet. Acesse seu endereço de e-mail na SAN Internet via webmail, localize o recebimento da mensagem do Google, insira o código que está no corpo do e-mail e confirme. Caso não tenha recebido o código de confirmação, selecione Reenviar e-mail.

Pronto! Sua conta SAN Internet já está configurada para enviar e receber através do Webmail do Gmail.