Como controlar as conexões FTP?

Você pode usar esta função para ver quem está atualmente conectado em seu site através do FTP. Você pode ainda terminar quaisquer conexões para o seu site quando achar que não deveriam ter sido abertas. Isso pode ser muito útil para evitar que os usuários acessem seus arquivos sem sua permissão.

1) Para gerenciar suas Sessões FTP, acesse seu Painel de Controle da hospedagem, na seção Arquivos clique em Controle de Sessão FTP.

2) Na tela a seguir é possível efetuar o acompanhamento e controle sobre as conexões de FTP que estão ocorrendo em seu ambiente de hospedagem.