Como criar, alterar senha e remover usuário de banco de dados MySQL?

1) Para criar um usuário de banco de dados acesse seu cPanel e vá até a seção Banco de Dados, clique em Banco de Dados MySQL.

2) Em Usuários MySQL crie seu novo usuário de banco preenchendo os campos corretamente e clique em Criar Usuário.

3) Após criar o usuário, adicione ele a um determinado banco de dados, então vá até a seção Adicionar usuário ao banco e dados, selecione o usuário que desejar, depois escolha para qual banco de dados ele será adicionado, em seguida clique em Adicionar.

4) Escolha os privilégios que desejar oferecer ao usuário e clique em Fazer Alterações.

5) Se for necessário altera a senha de um usuário de banco de dados
 vá até a seção Usuários Atuais, clique no campo Alterar senha correspondente ao respectivo usuário.

6) Preencha os campos de forma correta e clique Alterar Senha.

7) Para remover o vínculo entre um determinado usuário e um banco de dados, vá na seção Bancos de Dados Atuais e clique na lixeirinha correspondente ao usuário e banco de dados correspondentes (veja a imagem).
Nota:Este procedimento remove do usuário todo e qualquer tipo de vínculo que ele possui com o banco de dados ao qual ele estava adicionado, porém, o usuário segue existindo no painel.

8) Para remover definitivamente um usuário de banco de dados, vá até a seção Usuários Atuais selecione o usuário clique em Excluir (veja a imagem abaixo).
Nota: Este procedimento remove do usuário do cPanel e retira automaticamente qualquer tipo de vínculo que ele possui com o banco de dados ao qual ele estava adicionado.