Como criar, modificar e excluir um banco de dados MySQL?

Em seu cPanel, na seção "Banco de Dados", clique em "Banco de Dados MySQL":

Criar banco de dados

Em Criar Novo Banco de Dados informe o nome do seu banco de dados no campo e clique em Criar banco de dados:

Modificar banco de dados

Para Verificar, selecione o banco desejado e clique no botão Verificar banco de dados. Este processo ajuda a encontrar tabelas truncadas, bloqueadas que geralmente são resultados de processos mal sucedidos.

Para Reparar, selecione o banco desejado e clique no botão Reparar banco de dados. Este processo efetua a reparação das tabelas do banco de dados recuperando-as de algum truncamento ou bloqueio que geralmente são resultados de processos mal sucedidos.

Excluir banco de dados

Selecione o banco de dados que deseja remover e clique no botão Excluir: