Como suspender e liberar contas de hospedagem?

Essa é uma ferramenta muito útil para clientes inadimplentes. Com um rápido comando você pode bloquear e desbloquear o acesso à página, e-mails, FTP e painel de controle do seu cliente(cPanel).
Localize e clique em Gerenciar suspensão de conta, selecione o domínio e clique em Suspend Unsuspend para suspender e liberar a conta respectivamente. Em Reason (if suspending) é possível por uma nota com o motivo da suspensão ou liberação.