Como criar e excluir planos ou pacotes de hospedagem?

Criar plano/pacote

Os planos (packages) serão os planos de sua conta revenda. Todos os domínios hospedados precisam ter um plano relacionado. Vários domínios diferentes podem usar o mesmo plano e você também pode criar um plano para um único domínio. Para criar seus planos de hospedagem, acesse seu WHM e procure a seção "Pacote" e clique em "Adicionar pacote".
Em seguida preencha o formulário com os dados de acordo com suas necessidades seguindo as seguintes orientações:

Nome do Pacote: Informe o nome de seu plano. Por exemplo, ouro.
Cota de disco (MB): Em megabytes, informe o espaço em disco que seu cliente terá. Evite pacotes com espaço em disco muito grande.
Largura de banda mensal (MB): Informe, em megabytes, o tráfego (banda) que seu cliente poderá usar durante o período de 30 dias.
Max Contas FTP: Defina quantas contas de FTP seu cliente poderá criar.
Max Contas de E-mail: Limite o número de caixas postais do seu plano.
Max Listas de E-mail: Define o número de listas de e-mails que podem ser criadas.
Max Bancos de Dados O número de banco de dados SQL que o seu cliente poderá utilizar.
Max Subdomínios: Informe quantos subdomínios o site hospedado terá direito.
Max Domínios Estacionados: Quantos domínios seu cliente estará autorizado a apontar/parkear.
Max Domínios de complementos: Defina quantos domínios adicionais seu cliente pode usar.
ATENÇÃO! É IMPORTANTE: Os recursos de Disco e Banda não devem ser ilimitados ou acima da capacidade total de sua revenda.
Acesso CGI: Diretório CGI disponível.
Tema do cPanel: Uma opção aconselhável seria o tema paper_lanter para seus clientes.
Lista de Recursos: Sempre defina como default.

Clique no botão Adicionar e aguarde aparecer a mensagem de sucesso.

Excluir plano/pacote

Acesse Excluir um pacote, selecione o pacote a ser excluído e clique em Excluir. Certifique-se que nenhuma conta está vinculada ao pacote que está sendo excluído.