Como criar e excluir contas de hospedagem?

Criar conta

Após ter criado todos os planos de sua revenda você já está pronto para iniciar o processo de criação de suas contas. É ainda mais fácil do que criar planos. Localize Criar uma nova conta e preencha as informações do cliente:
Domínio: O domínio que está sendo criado.Não coloque www e sempre lembre de inserir a terminação, .com, .net, .com.br, etc.
Nome de usuário O usuário/login da conta criada. O número de caracteres do usuário não pode ser superior a 8, e pode ser composto de letras ou números. Sempre utilize um login parecido com o domínio. Evite usar palavras como home, test, bin ou palavras comuns a sistemas de computadores e nunca crie logins com letras maiúsculas.
Senha: Esta é a senha da conta criada. É possível incluir letras ou números.
Email: Informe o e-mail de seu cliente.
Escolher um pacote: Em seguida é necessário escolher qual o plano que esse domínio será alocado. Escolha na lista dentre os planos criados.
Clique no botão Criar e espere a página ser carregada. Espere até que apareça a mensagem de sucesso no final da página.

Excluir conta

Em seu WHM acesse o item de menu Terminate Accounts” selecione a conta a ser excluída e clique em remover: