Como alterar senha de acesso ao Painel cPanel/WHM?

Obs: Para modificar a senha do painel WHM, é necessário acessar o cPanel da hospedagem do domínio cadastrado como revenda.

1) Estando logado em seu cPanel, no canto superior direito da tela clique sobre o seu Nome de usuário e em seguida clique em "Senha e Segurança":

2) Informe sua senha antiga e a nova, e clique em "Altere a senha agora!":

Outra alternativa é fazer este ajuste pelo seu APP. Para isto, acesse o gerenciamento do serviço que você quer trocar a senha, e lá estará disponível a aba "Alterar Senha".