Como importar contatos para o webmail usando a interface Roundcube?

1) Acesse seu webmail em seudominio/webmail. Observe na imagem abaixo o item destacado com o número 5, clique em Catálogo de endereços e depois, conforme destacado pelo número 6 cliquem em Importar.

2) Clique no botão Escolher arquivos (7) e procure em seu computador o arquivo .vcf que contém seus contatos a serem importados. Após clique em Importar (8).

Pronto, após estes passos você importou para seu novo WebMail os endereços de seus contatos de E-mail.