Como criar um filtro para os e-mails via Painel de Controle?

Filtro Global

1) Acesse o Painel de Controle da sua hospedagem, clique em Filtros de emails globais:

2) Em seguida, clique em Criar um novo filtro.

3) Efetue a configuração que desejar. Crie um Nome para o filtro, cria as Regras e a Ação a ser tomada. Para salvar clique em Criar. Lembre-se que este filtro irá agir sobre todas as suas contas de e-mails.

Filtro individual por endereço de e-mail

1) Para criar um Filtro de e-mail, acesse o Painel de Controle de sua hospedagem, clique em Filtro de e-mail

2) Em seguida, escolha a conta de e-mail que desejar editar o filtro e clique em Gerenciar filtros.

3) Clique em Criar um novo filtro.

4) Efetue a configuração a sua maneira, crie um Nome para o filtro, cria as Regras e Ação a ser tomada. Para salvar clique em Criar.