Configurar o email padrão

O endereço de email padrão irá receber qualquer mensagem que seja enviada para um endereço de email inválido do seu domínio.

1) Em seu cPanel, na seção "Email" acesse a opção "Endereço padrão":

2) Você poderá fazer várias configurações aqui. Por exemplo, poderá definir uma mensagem que seu remetente receberá após enviar uma mensagem para uma conta de email inexistente do seu domínio, como mostrado na imagem abaixo. No entanto, você poderá decidir por encaminhar estas mensagens para outra conta de email de sua escolha, ou até mesmo enviar para algum programa ou script web.