Como alterar a senha de uma conta de e-mail no webmail?

1) Acesse o webmail em seudominio/webmail

2) Clique no menu localizado no canto superior direito da tela, em cima do seu endereço de e-mail. Em seguida clique na opção Password & Security.

3) No campo Nova senha informe a sua nova senha e em seguida em Confirmar nova senha repita a nova senha. Após isso clique em Salvar.

4) Pronto! Se sua senha foi alterada com sucesso, você receberá uma mensagem de Êxito. Caso contrário, será apresentado um erro e você deverá repetir o processo.