Como importar e exportar contatos para o webmail usando a interface Horde?

1) Acesse seu webmail, o endereço será seudominio.com.br/webmail

2) Clique no botão "Contatos". Observe a imagem abaixo.

3) Após clique no botão “Importar/Exportar”. Observe a imagem abaixo.

Importar Contatos

4) Selecione o formato do arquivo de origem, por padrão é "vCard". Observe a imagem abaixo.
5) Selecione o arquivo para importar os endereços de e-mail. Observe a imagem abaixo.
6) Clique em Próxima. Observe a imagem abaixo.

Exportar Contatos

4) Selecione o formato do arquivo de origem, por padrão é "vCard". Observe a imagem abaixo.
5) Selecione os contatos de onde exportar (listas) Por padrão adicione "Address Book". Observe a imagem abaixo.
6) Clique em "Exportar". Observe a imagem abaixo.