Acompanhar a entrega de emails

1) Em seu cPanel, na seção "Email" acesse a opção "Acompanhar entrega":

2) No campo "Email do destinatário" informe o endereço de email para o qual você enviou a mensagem e clique em "Executar relatório":

3) Você verá uma tela similar a esta.

Legenda

Indica que a mensagem foi entregue com sucesso.
A mensagem está sendo processada.
O sistema rejeitou a mensagem.
Erro na entrega da mensagem.
Mensagem foi entregue no sistema de arquivamento.
O sistema rejeitou a mensagem durante o recebimento. Normalmente ocorre quando o servidor de origem não possui as configurações corretas, ou está listado em alguma Real-time Blackhole List (RBL).
A mensagem foi aceita mas não foi entregue na caixa de entrada. Normalmente ocorre quando ela é filtrada pelo SpamAssassin.

Remetente: Indica o remetente da mensagem.
Hora do envio: Data/hora em que o remetente encaminhou a mensagem.
Pontuação de spam: Probabilidade de SPAM. Automaticamente bloqueada acima de 7.
Destinatário: Endereço ao qual a mensagem foi destinada.
Resultado: Indica o status da entrega (Ver tabela abaixo).
Ações: Ao clicar no ícone de informação (I) você verá informações sobre a mensagem selecionada. Esta informação inclui dados como o remetente, o destinatário e o usuário.

4) Você ainda pode selecionar quais colunas quer exibir clicando no menu:

O "Resultado" da mensagem pode ser (não limitado apenas a):

Aceito:
A mensagem foi aceita e entregue normalmente na conta do destinatário.

Mailbox quota exceeded
A mensagem não foi entregue porque o endereço do destinatário excedeu a quota de espaço configurado.

Could not complete sender verify
O servidor de origem não pode comprovar que a mensagem foi encaminhada por ele. Normalmente quando a mensagem é encaminhada a partir de servidores comprometidos.

The account or domain may no exist, they may be blacklisted, or missing dns entries
Conforme a mensagem diz, o usuário ou o domínio não existe; o domínio pode estar em uma RBL, ou ainda com entradas DNS incorretas. Normalmente este erro é apresentado quando o domínio foi digitado incorretamente.

No Such User Here
O endereço do destinatário não existe. Pode ter sido removido, ou digitado incorretamente.

JunkMail rejected
O IP do remetente está em uma RBL.

SPF
Configurações do SPF incorretas. Também pode indicar que o remetente está tentando efetuar relay em nossos servidores (o que não é permitido).