Como acessar, alterar tamanho e senha, ou excluir uma conta de email

Se você possui a senha de acesso, basta acessar pelo webmail diretamente, da seguinte maneira:

seudominio.com.br/webmail  ou  webmail.seudominio.com.br

Nota: domínio é o que vem depois do @ do seu endereço, por exemplo, no endereço contato@minhaempresa.com o domínio é minhaempresa.com, logo, o webmail para este caso é minhaempresa.com/webmail ou webmail.minhaempresa.com

Se você esqueceu sua senha, não tem problema, acesse pelo APP em https://www.saninternet.com/app e localize o quadro "Ver todos os serviços", apos, localize na lista o serviço que gostaria acessar, e clique no botão "GERENCIAR".  Ao carregar os detalhes do serviço, selecione "Login no cPanel", ao abrir a nova janela com o painel de controle, siga os passos abaixo descritos:

Na seção "Email", acesse a opção "Contas de email":

Para acessar: escolha qual conta de email deseja acessar e clique em "Acessar Webmail":

Para alterar o tamanho: clique em "Disk and Quota" e preencha o campo "Cota da caixa de correio":

Para alterar a senha: clique em "Password and Authentication" e informe sua nova senha:

Para excluir: escolha qual conta de email deseja remover e clique em "Excluir":