Como localizar informações do meu DNS?

1) Acesse o Painel de Controle da sua hospedagem e na seção Avançado  clique em Acompanhar DNS.

2) Informe qual é o domínio que desejar efetuar a operação e clique em  Pesquisar.

3) A seguir é informado todo a configuração DNS do domínio informado.

4) Também é possível rastrear a rota de DNS. Para isso, informe o domínio e em seguida clique em Rastrear.

5) A seguir é informado toda a rota DNS para o domínio informado.