Como configurar e-mail no Windows Live Mail?

1) Abra o Windows Live Mail  e clique e, Opções e em seguida clique em Contas de email...

2) Agora clique em Adicionar.

3) Na tela Selecionar Tipo de Conta, escolha a opção Conta de Email e clique no botão Próximo ou Next.
.

4) Preencha conforme a imagem e clique em Avançar.

5) Agora preencha os campos corretamente. Observe as informações que devem ser preenchidas em cada campo conforme segue a legenda numerada.
  • Campo 1 – Tipo de Servidor: Escolha (IMAP) ou  (POP)
  • Campo 2 – Endereço do servidor: mail.seudominio
  • Campo 3 - Porta: 143 (p/ IMAP) e 110 (p/ POP3)
  • Campo 4 - Nome de usuário de logon: Seu endereço de e-mail completo.
  • Campo 5 - Endereço do servidor: mail.seudominio
  • Campo 6 – Porta: 587
Após, clique em Avançar

A tela de Contas será exibida novamente, clique em Fechar e está pronto!