Como configurar e-mail no Outlook Express 6?

1) Acesse Ferramentas e em seguida clique em Contas...

2)
Clique em Adicionar e depois em Email...

3)
Informe um nome para a conta e clique em Avançar

4)
Informe sua conta de e-mails e clique em Avançar

5)
  Agora preencha os campos corretamente. Observe as informações que devem ser preenchidas em cada campo conforme segue a legenda numerada e em seguida clique em Avançar
Nomes dos servidores de e-mail
  • Campo 1 - Meu servidor de entrada de e-mails é um servidor: Escolha IMAP ou POP3
  • Campo 2 - Servidor de entrada de emails (POP3, IMAP ou HTTP): mail.seudominio
  • Campo 3 - Servidor de saída de emails (SMTP): mail.seudominio

6)
Informe seu e-mail e senha e em seguida clique em Avançar

7)
Clique em Concluir

8) Selecione a conta que você acabou de cadastrar e clique em Propriedades

9)
Selecione a guia Servidores. Agora preencha os campos corretamente. Observe as informações que devem ser preenchidas em cada campo conforme segue a legenda numerada.
  • Campo 1 – Servidor de entrada (IMAP) ou  (POP)
  • Campo 2 – Emails de entrada (IMAP ou POP): mail.seudominio
  • Campo 3 - Emails de entrada  (SMTP): mail.seudominio
  • Campo 4 - Nome da conta: Seu endereço de e-mail completo.
  • Campo 5 - Senha: Senha de seu e-mail.
    • Marque Lembrar senha
    • Marque Meu servidor requer autenticação
  • Campo 6 - Clique em Configuração

10) Marque Usar as configurações os do servidor de entrada de e-mails e clique em Ok.

11)
Selecione a guia Avançado.  Agora preencha os campos corretamente. Observe as informações que devem ser preenchidas em cada campo conforme segue a legenda numerada e clique em Ok.
  • Campo 1 – Emails de saída (SMTP): 587
  • Campo 2 – Emails de entrada (IMAP ou POP): 143 (p/ IMAP) e 110 (p/ POP3)