Como configurar e-mail no IncredMail?

1) Abra o IncredMail e clique em Ferramentas e em seguida em Contas de e-mail...

2)
Clique em Adicionar.

3)
Marque a opção Configurarei os ajustes sozinho e em seguida clique em Avançar.

4)
Escolha a opção Outra.

5)
Preencha os campos de acordo com o mostrado na imagem a seguir e clique em Avançar.

6)
Agora preencha os campos corretamente. Observe as informações que devem ser preenchidas em cada campo conforme segue a legenda numerada e em seguida clique em Avançar.
Servidores de entrada e saída
  • Campo 1 - Tipo de Conta: Escolha IMAP ou POP3
  • Campo 2 - Servidor de mensagens sendo recebida: mail.seudominio
  • Campo 3 - Servidor de mensagens sendo enviada: mail.seudominio

7) Aguarde...

8) Clique em Ok.

9)
Clique em Propriedades.

10)
Na guia Geral verifique o campo Seu nome

11)
  Na guia Servidores revise as configurações como demonstrados na imagem que segue.
IMPORTANTE: Marque a opção Meu servidor exige autenticação e em seguida clique em Mais configurações...
Como configurar e-mail no IncredMail?

12) Na tela seguinte marque a opção destacada na imagem e clique em Ok.

13)
Na guia Avançado preencha os campos corretamente. Observe as informações que devem ser preenchidas em cada campo conforme segue a legenda numerada e em seguida clique em Ok.
Números das portas do servidor
  • Campo 1 - Correio de saída SMTP587
  • Campo 2 - Correio de entrada (): (IMAP) 143 ou (POP): 110 [Nota: Observe o que você escolheu no passo 6]

14) Clique em Fechar