Como fazer o envio de e-mail em massa?

Após ter criado sua lista de envio é a hora de enviar as mensagens para seus clientes.

Para isso acesse o webmail do seu endereço SMTP enviado para você no e-mails de ativação do produto, por exemplo, voce.saninternet.com/webmail, entre com seu usuário e senha.

Agora que você está logado no webmail, é muito simples, crie uma nova mensagem, no endereço de destino informe o nome de sua lista de endereços, por exemplo grupo1@voce.saninternet.com, informe o assunto da mensagem, digite a mensagem desejada e clique em enviar, agora todos os endereços que estão ligados a sua lista receberão as mensagens.