Como criar contas de FTP?

As contas FTP permitem acessar os arquivos de seu website através de um protocolo chamado FTP. Deve utilizar um programa de FTP de terceiros. O FileZilla é um excelente software cliente FTP. Acesse www.filezilla-project.org/download.php para fazer o download do software.

1) Para criar uma nova conta FTP, acesse seu Painel de Controle, na seção Arquivos clique em Contas de FTP.

2) Na tela a seguir preencha os campos e clique em Criar Conta FTP.

Configurar/Editar/Excluir Conta FTP

3) Para configurar uma Conta FTP' em algum software Cliente FTP ou alterar senha, cota e excluir, acesse seu Painel de Controle, na seção Arquivos clique em Contas de FTP.