Como criar minha lista de envio (grupo)?

1) Para criar uma lista de envio ou grupo, acesse seu Painel de Controle (cPanel) e em seguida vá na seção E-mail e clique em Encaminhadores.

2) Agora clique em Adicionar Encaminhador.

3) No campo Endereço de encaminhamento informe o nome de sua lista ou grupo (letras minúsculas e sem espaço) e selecione o domínio correspondente. No campo Encaminhar para o endereço de email digite o endereço que deverá receber as mensagens, ou seja um endereço de sua lista de contato e clique em Adicionar encaminhador.

4) Após inserir o encaminhador clique em Voltar.

5) Cada endereço que você adicionar ao seu encaminhados será exibido nesta tela.

NOTA: Repita este processo para todos os endereços de sua lista de contatos que deseja enviar mensagens.