Como instalar o certificado SSL?

Gerando uma chave privada e um CSR:
- Acesse o Painel de Controle do seu domínio.
- Na seção Segurança (Security) clique em SSL/TLS (SSL/TLS Manager)
- Em Chaves privadas (KEY) [Private Keys (KEY)], clique em Gere uma nova chave privada (Under Generate a New Private Key).
- Confirme o tamanho da chave em 2,048 bits.
- Na descrição, digite um nome que facilite a identificação no futuro, pode ser o nome do domínio: dominio.key.
- Clique em Gerar (Generate).
- Clique em voltar.
- Em Solicitações de assinatura de certificado (CSR) [Certificate Signing Requests (CSR)], clique em Gere, exiba ou exclua solicitações de assinatura do certificado SSL (Generate, view, or delete SSL certificate signing requests).
- Selecione a chave gerada anteriormente, dominio.key.
- No campo Dominio, digite o domínio que você quer que o certificado seja instalado (caso o SSL contratado seja wildcard, digite o domínio precedido de um *, por exemplo, *.saninternet.com. Para SSL padrão, digite o domínio com www, por exemplo, www.saninternet.com).
- Preencha o formulário.
- Clique em Gerar (Generate). O sistema exibirá o CSR.
- Copie o conteúdo do CSR e salve-o em seu computador. Esta informação será utilizada posteriormente.

Configurando o Certificado:
- Vá até o APP, Selecione o Serviço SSL, clique em Configurar Agora.
Caso você não veja este serviço, você precisará contratar o certificado SSL. Para isto, siga este tutorial: clique aqui
- No topo de servidor selecione cPanel / WHM.
- No campo CSR cole o conteúdo do CSR salvo anteriormente. Certifique-se de que o cabeçalho BEGIN CERTIFICATE REQUEST e o rodapé END CERTIFICATE REQUEST.
- Preencha os campos administrativos.
- Selecione um email para receber o link de aprovação.
- Você receberá um email solicitando aprovação do Certificado. Clique no link de aprovação, e na página que abrir, clique em I APPROVE.

Instalando SSL
- Acesse novamente o Painel de Controle
- Na seção Segurança (Security), clique em SSL/TLS (SSL/TLS Manager)
- Clique em Gere, exiba, carregue ou exclua certificados SSL (Generate, view, upload, or delete SSL certificates)
- Localize a seção Carregar um novo certificado (Upload a New Certificate):
     - Cole o conteúdo do arquivo ".crt", contido no email recebido. Mantenha o cabeçalho 'BEGIN CERTIFICATE' e o rodapé 'END CERTIFICATE'
     - Na descrição, você pode digitar algo que identifique este certificado, como domínio.cert, por exemplo.
     - Clique em Salvar certificado (Save Certificate).
- Volte, e clique em Gerencie sites SSL (Manage SSL sites).
- Em Instalar um site SSL (Install an SSL Website), clique em Procurar certificados (Browse Certificates), selecione o certificado gerado anteriormente, e clique em Usar Certificado (Use Certificate). O sistema irá preencher os campos automaticamente.
- Na lista de domínios, selecione o domínio para o qual o certificado será instalado.
- Clique em Instalar Certificado (Install Certificate). O sistema automaticamente irá habilitar o SSL no servidor e quando o processo concluir, você verá a mensagem "Host SSL instalado com sucesso" (SSL Host Successfully Installed).
- Clique em Ok, e verifique o acesso ao site através do prefixo https://