Como acompanhar o Status do Serviço?

Para acompanhar o Status de Serviço é muito fácil, acesse o endereço saninternet.com/status lá você terá em tempo real a situação de cada Instância.
IMPORTANTE: Se você não tem certeza em qual instância seus serviços foram hospedados, siga esta rápida instrução:

1º  Em sua Área do Cliente e clique em Serviços.
Como acompanhar o Status do Serviço?

2º Selecione o serviço desejado.
Como acompanhar o Status do Serviço?

3º Pronto! Conforme a imagem indica, esta é a Instância onde seu serviço está hospedado.
Como acompanhar o Status do Serviço?

==
Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 14-10-2016 | Revisão: 1.0