Como registrar e responder um ticket para atendimento?

Abrir/Registrar ticket de atendimento
Responder ticket de atendimento

Abrir/Registrar ticket de atendimento

1º Acesse a Área do Cliente.

2º Agora que você está dentro da sua Área do Cliente, existem duas opções de acessar/abrir seus tickets, observe com atenção a imagem abaixo e clique no item Tickets.
IMPORTANTE: Use esta opção para visualizar e acompanhar seus ticket abertos.
Como registrar ou abrir um ticket para atendimento?

3º Na tela a seguir, clique em Abrir Ticket conforme destacado na imagem abaixo.
Como registrar ou abrir um ticket para atendimento?

4º Agora, leia com muita atenção as instruções de acordo com a numeração exibida na imagem abaixo.
1 - Estes campos são preenchidos automaticamente
2 - Assunto: Informe o assunto da solicitação.
3 - Selecione o serviço ao qual refere-se sua solicitação
4 - Mensagem: Aqui você deve escrever sua solicitação, explique em detalhes sua dificuldade, problemas ou qualquer que seja sua requisição.
5 - Anexo:  Este campo é opcional, caso você pretenda enviar algum arquivos em anexo use-o.

ATENÇÂO:
6 - Marque a opção Não sou robô, observe que será aberto uma galeria de imagens com uma frase semelhante a que está no exemplo da imagem abaixo "Selecione todas as imagens com um trator"
7 -  Após selecionar as imagens conforme solicitado no item 6, clique em Confirmar.
8 -
Agora, se você selecionou as imagens corretas, basta clicar em Enviar e pronto.
Como registrar ou abrir um ticket para atendimento?

Responder ticket de atendimento

1º Acesse a Área do Cliente e em seguida informe seu e-mail de contato e senha que estão configurados em seu cadastro. Em seguida clique em Entrar, caso prefira você poderá marcar para Lembrar suas credenciais
Veja que você poderá solicitar um lembrete de senha para acesso a sua Área de Cliente clicando em Esqueceu a senha?
Observe a imagem abaixo:
Como responder um ticket de atendimento?

2º Dentro da sua Área de Cliente, existem duas opções de acessar/abrir seus tickets, observe com atenção a imagem abaixo e clique no item Tickets

IMPORTANTE: Use esta opção para visualizar e acompanhar seus ticket abertos.
Como responder um ticket de atendimento?

3º Agora na tela Meus Tickets de Suporte localize o ticket que deseja responder e clique no botão de Status como a imagem a seguir indica.
Como responder um ticket de atendimento?

4º Agora clique em Resposta conforme a imagem abaixo.
Como responder um ticket de atendimento?

5º Preencha os campos e clique em Enviar
IMPORTANTE: o campo Nome e E-mail não são necessários.
Como responder um ticket de atendimento?

Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 30-11-2016

Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 30-12-2016