Como registrar e responder um ticket para atendimento

1) No menu superior da sua Área do Cliente, clique em "Abrir Ticket":
Abrir Ticket

2) Lembre-se de sempre fornecer o máximo de detalhes da sua dúvida, dificuldade ou qualquer que seja sua requisição. Enquanto sua mensagem é digitada, automaticamente serão exibidas sugestões em nossa base de conhecimento relacionadas ao conteúdo informado. Ao selecionar o serviço de que se trata o ticket, também irá aparecer informações do SLA e a opção de adquirí-lo.
Formulário

Para responder um ticket:

1) Acesse a lista dos seus tickets:
Lista de Tickets

2) Localize o ticket na qual deseja interagir e clique na linha:
Tickets

3) Clique em um dos dois botões para expandir o campo de resposta:
Responder Ticket