Como registrar e responder um ticket para atendimento

1) Em seu APP, no menu "Suporte", selecione a opção "Tickets":
Abrir Ticket

2) Na tela seguinte, selecione "Abrir Ticket":
Atalho

3) Lembre-se de sempre fornecer o máximo de detalhes da sua dúvida, dificuldade ou qualquer que seja sua requisição. Enquanto sua mensagem é digitada, automaticamente serão exibidas sugestões em nossa documentação relacionadas ao conteúdo informado. Ao selecionar o serviço de que se trata o ticket, também irá aparecer informações do SLA e a opção de adquirí-lo.
Formulário