Como registrar e responder um ticket para atendimento

1) No menu superior da sua Área do Cliente, clique em "Abrir Ticket":
Abrir Ticket

2) Preencha os campos obrigatórios conforme apontados na imagem abaixo, e clique em "Enviar". Lembre-se de sempre fornecer o máximo de detalhes da sua dúvida, dificuldade ou qualquer que seja sua requisição.
Formulário

Para responder um ticket:

1) Acesse a lista dos seus tickets:
Lista de Tickets

2) Localize o ticket na qual deseja interagir e clique na linha:
Tickets

3) Clique em um dos dois botões para expandir o campo de resposta:
Responder Ticket