Como configurar Google APPS na sua conta?

1) Para aplicar as configurações do Google APPS em suas contas de e-mail acesse o Painel de Controle da sua hospedagem e na seção Domínios, clique em Zone Editor

2) Selecione em qual domínio deseja aplicar a configuração e clique em Gerenciar.

No filtro, selecione ‘MX’. Clique em Editar.

As configurações de quais MX devem ser usados quando se possui um plano do Google Apps estão disponíveis no seguinte link: https://support.google.com/a/answer/174125?hl=pt-BR

Clique na seta para Adicionar registro e selecione Add MX Record.

Preencha de acordo com as informações encontradas na página de ajuda do Google. Será necessário adicionar mais entradas MX de acordo com a necessidade. No final da configuração, você verá as informações de acordo com a imagem abaixo.

Basta aguardar a propagação de DNS, que normalmente leva em torno de 30 minutos, e os emails serão direcionados para o Google Apps.