Como realizar Upgrade ou Downgrade dos insumos de um serviço?

Este tutorial orienta você sobre como realizar o Upgrade ou Downgrade de insumos dos serviços de forma prática e rápida.

1º Acesse sua Área do Cliente com a conta principal do cadastro, depois clique em Serviços.
Como realizar Upgrade ou Downgrade dos insumos de um serviço?

2º Na tela seguinte selecione o serviço para o qual deseja efetuar o Upgrade ou Downgrade e clqine no botão Ativo.
Como realizar Upgrade ou Downgrade dos insumos de um serviço?

3º Na esquerda da tela clique em Upgrade/Downgrade dos Insumos.
Como realizar Upgrade ou Downgrade dos insumos de um serviço?

4º Agora redefina a configuração de seus insumos como preferir, depois clique no botão Clique para continuar>>.
Como realizar Upgrade ou Downgrade dos insumos de um serviço?

5º Agora selecione a Forma de Pagamento e depois clique no botão Clique para Continuar>>
Como realizar Upgrade ou Downgrade dos insumos de um serviço?
Após a compensação do pagamento, a efetivação do Upgrade será realizado de forma automática pelo sistema. No caso de Downgrade, a configuração é alterada na hora e você ganhará créditos proporcionais que serão usados na próxima fatura.

Veja também: Como realizar o Upgrade ou Downgrade de um serviço?

Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 30-05-2017