Como realizar o Upgrade ou Downgrade de um serviço?

Este tutorial orienta você sobre como realizar o Upgrade ou Downgrade de seus serviços de forma prática e rápida.

1º Acesse sua Área do Cliente com a conta principal do cadastro, depois clique em Serviços.
Como realizar o Upgrade ou Downgrade de um serviço?

2º Na tela seguinte selecione o serviço para o qual deseja efetuar o Upgrade ou Downgrade e clqine no botão Ativo.
Como realizar o Upgrade ou Downgrade de um serviço?

3º Na esquerda da tela clique em Upgrade/Downgrade de Serviço.
Como realizar o Upgrade ou Downgrade de um serviço?

4º Agora escolha a nova configuração do serviço, a periodicidade do pagamento e clique em Escolher Produto/Serviço.
Como realizar o Upgrade ou Downgrade de um serviço?

5º Agora selecione a Forma de Pagamento e depois clique no botão Clique para Continuar>>
Como realizar o Upgrade ou Downgrade de um serviço?

Após a compensação do pagamento, a efetivação do Upgrade será realizado de forma automática pelo sistema. No caso de Downgrade, a configuração é alterada na hora e você ganhará créditos proporcionais que serão usados na próxima fatura.

Veja também: Como realizar Upgrade ou Downgrade dos insumos de um serviço?

Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 27-01-2017