Como atualizar o cadastro de cliente e validar CPF ou CNPJ?

Para atualizar seus dados pessoais siga as seguintes instruções:

1º Acesse a Área do Cliente.
Como atualizar o cadastro de cliente validar CPF ou CNPJ?

2º Após o login você será redirecionado para página inicial de sua Área do Cliente. Para atualizar os dados clique em qualquer um dos links conforme demonstra a imagem abaixo:
Como atualizar o cadastro de cliente validar CPF ou CNPJ?

3º Agora você está na tela que contém seus dados de cadastro.
Os seus dados cadastrais são sincronizados com a RFB (Receita Federal do Brasil), contudo, a RFB não informa todos os dados para o cadastro. Por isso, solicitamos que após validar os dados realize a atualização manual dos campos em branco. Você pode realizar a validação / sincronização dos seus dados sempre que achar conveniente.

Clique no botão Atualizar Dados.
Como atualizar o cadastro de cliente validar CPF ou CNPJ?

4º Na próxima tela digite os caracteres exibidos na imagem e clique no botão Validar.
Como atualizar o cadastro de cliente validar CPF ou CNPJ?

5º Após o retorno da validação, seus dados atualizados conforme a Receita Federal Brasileira serão exibidos na tela. Os campos obrigatórios que não foram preenchidos automaticamente, você pode realizar o preenchimento manualmente. Após conferir todos os dados clique em Salvar.
Como atualizar o cadastro de cliente validar CPF ou CNPJ?

6º Se todos os dados estiverem corretos, uma mensagem de Dados atualizados com sucesso! será exibida.

Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 30-05-2017