Como adicionar um novo contato no APP

Em uma situação em que você tenha apenas uma conta cadastrada e ela é @seudominio, se este domínio sair do ar por falta de pagamento por exemplo, consequentemente você deixará de receber os lembretes de pagamento do serviço. No entanto, tendo uma segunda conta de email @outrodomínio (Yahoo, Gmail, Hotmail ou outros) você ainda terá acesso aos lembretes.

1) Em seu APP, acesse seus contatos:
Atalho

2) Clique em "Adicionar novo contato" ou selecione um já existente:
Contatos

3) Preencha os campos com as informações do contato e quais emails ele irá receber. Para que o contato tenha acesso ao APP, marque a opção "Ativar Sub-Conta" e configure as permissões dessa sub-conta:
Permissões