Como adicionar um novo contato ao cadastro na Área do Cliente?

É de extrema importância cadastrar um segundo contato em seu cadastro, para receber notificações e claro, poder logar na Ádea de Cliente com o seu cadastro na SAN Internet. Por exemplo, em uma situação em que você tenha apenas uma conta cadastrada e ela é @seudominio, se este domínio sair do ar por falta de pagamento, consequentemente você deixará de receber os lembretes de pagamento do serviço. No entanto, tendo uma segunda conta de e-mail @outrodomínio (Yahoo, Gmail, Hotmail ou outros) você ainda terá acesso aos lembretes.

Para cadastrar um segundo contato em seu cadastro siga os seguintes passos:

1º Acesse sua Área de Cliente.

2º Clique em Novo Contato, ou se quiser editar um que já existe, clique no nome dele.
Como adicionando um novo contato ao cadastro na Área do Cliente?

3º Preencha os campos com as informações do novo contato e não esqueça de Marcar a opção que diz Marque para configurar como Sub-Conta com acesso a Área do Cliente e também delegue permissões em Preferências de E-mail. Em seguida clique em Salvar Alterações.
Como adicionando um novo contato ao cadastro na Área do Cliente?

==
Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 14-10-2016 | Revisão: 1.0