Como retirar Nota Fiscal na SAN?

NOTA: Emitimos automaticamente suas notas fiscais, porém, se precisar dela antes da geração, acesse sua Área do Cliente e faça a emissão. É fácil, siga esta instrução:

1º Acesse sua Área de Cliente.
Como retirar a Nota Fiscal na SAN?

2º Clique em Nota Fiscal.
Como retirar a Nota Fiscal na SAN?

3º Na tela Notas fiscais você irá ver as notas que serão emitidas, ou Notas Fiscais a Emitir.
Observe que todas as notas a serem emitidas terão sua data de emissão mostrada no campo Será Gerada em, mas você poderá adiantar este processo clicando no botão Gerar NF.

IMPORTANTE: Lembrando que apenas é apresentado a Nota Fiscal a emitir no mês corrente, notas posteriores serão demonstradas nos meses seguintes.

Como retirar a Nota Fiscal na SAN?

4º Pronto! Sua nota fiscal está pronta para impressão.
Como retirar a Nota Fiscal na SAN?

Veja também:
 Como visualizar as Faturas do serviço pré pago e as Notas Fiscais?

Autor: Aline Mallmann | Última atualização: 17-02-2016.