Como retirar Nota Fiscal na SAN?

Por que o valor da nota fiscal é diferente do valor pago na fatura pré-pago?
  • As notas fiscais emitidas levam em consideração os serviços prestados em um mês especifico, e não ao pagamento de uma fatura exclusiva.
  • Cada nota fiscal é emitida para demonstrar o total de serviços prestados e para o recolhimento dos impostos.
  • Por isso, este valor pode diferir do valor pago por meio da fatura.
E se o faturamento precisar de um comprovante no mesmo valor do pagamento?
  • Neste caso você pode imprimir diretamente no APP um recibo no valor exato pago. Para fazer isso, basta seguir o passo a passo abaixo.
O que recomendamos que o financeiro da empresa (cliente) faça?
  • Registre na relação contábil como adiantamento ao fornecedor os pagamentos feitos decorrentes aos serviços da SAN Internet, e à medida que as notas fiscais forem emitidas, abata este valor com o valor da nota fiscal. Sendo assim quando chegar ao final do ciclo de pagamento o valor total do adiantamento estará abatido com as notas fiscais.

Emitimos automaticamente suas notas fiscais, porém, se precisar dela antes da geração, acesse seu APP e faça a emissão. É fácil, siga esta instrução:

1) Em seu APP, acesse a opção "Nota Fiscal":

2) Você irá ver as notas que serão emitidas, ou notas fiscais a emitir.

Observe que todas as notas a serem emitidas terão sua data de emissão mostrada no campo Será Gerada em, mas você poderá adiantar este processo clicando no botão Gerar.

IMPORTANTE: Lembrando que apenas é apresentado a Nota Fiscal a emitir no mês corrente, notas posteriores serão demonstradas nos meses seguintes.