1º Acesse www.saninternet.com e clique em Área do ClienteInforme o e-mail e senha de acesso a Área do Cliente e clique em Entrar.
Como acessar a Área do Cliente?

2º Se seus dados estiverem corretos, você terá sucesso em seu login. No entanto, caso tenha esquecido sua senha, clique em Recuperar senha.
Como acessar a Área do Cliente?

3º Agora informe o seu endereço de e-mail que você cadastrou no momento em que se registrou na SAN e clique em Enviar
Você vai receber no respectivo e-mail o link de recuperação de senha, basta seguir o que foi informado na mensagem.
Como acessar a Área do Cliente?

==
Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 06-12-2016 | Revisão: 2.0