Como desativar a renovação automática de um domínio na Área do Cliente?

Neste artigo vamos explicar como você define seu domínio para que não seja renovado, este tipo de situação pode ser necessária caso você deseje cancelar ou abandonar o seu domínio.
1º Acesse a sua Área do Cliente, na seção de Domínios.

2º Na linha correspondente ao domínio, clique no ícone da Chave.
Como desativar a renovação automática de um domínio na Área do Cliente?

3º Clique no menu
Renovação Automática e em seguida no botão Desabilitar Renovação Automática.
Como desativar a renovação automática de um domínio na Área do Cliente?

4º Pronto, a partir deste momento o seu domínio não será renovado e consequentemente, não serão geradas novas faturas.
Como desativar a renovação automática de um domínio na Área do Cliente?

Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 30-05-2017