Como desativar a renovação automática de um domínio no APP

Este tipo de situação pode ser necessária caso você deseje cancelar ou abandonar o seu domínio.

1)
Em seu APP, acesse a opção "Meus Domínios":

2) Na listagem dos domínios, clique em "Gerenciar" no domínio que deseja visualizar:

3) Selecione a aba "Renovação Automática". Será exibido o status atual da auto-renovação. Clique em "Desabilitar Renovação Automática":

4) Pronto! A partir deste momento o seu domínio não será renovado e consequentemente não serão geradas novas faturas.