Como alterar o ID, DNS e Titularidade de um domínio no Registro.br?

Acesse sua conta no Registro.br clicando em Acessar Conta na parte superior da tela do site, após digite seu ID no campo Usuário e sua senha no campo Senha.

Para alterar ID e DNS

1) Na opção Domínios efetue a pesquisa digitando o nome e após clique no domínio, conforme abaixo.

2) Para alterar os IDs do domínio clique em Alterar Contatos, para alterar os DNS do domínio clique em Alterar Servidores DNS

Após esta mudança, é necessário aguardar um período de 30 a 45 minutos, para que a nova configuração nova se propague pela internet.

Para alterar Titularidade

1) Clique em Titularidade e em seguida clique em Editar Informações

2) Na tela de Titularidade você irá alterar o ID apresentado no campo Contato da Titularidade para o ID: CDI11