Como alterar a titularidade de um domínio no Registro.br?

1º Acesse sua conta no Registro.br clicando em Acessar Conta na parte superior da tela do site, após digite seu ID no campo Usuário e sua senha no campo Senha.
Como alterar a titularidade de um domínio no Registro.br?

2º Clique em
Titularidade e em seguida clique em Editar Informações.
Como alterar a titularidade de um domínio no Registro.br?

3º - Na tela de
Titularidade você irá alterar o ID apresentado no campo Contato da Titularidade para o ID:CDI11;
Como alterar a titularidade de um domínio no Registro.br?

4º Na área dedicada ao
PROVEDOR DE SERVIÇOS, localize o provedor SANINTERNET (52) e selecione, em seguida clique em SALVAR;
Como alterar a titularidade de um domínio no Registro.br?

5º Em seguida, será exibida a tela de confirmação. Clique em
CONCORDO e a titularidade será delegada para a SAN Internet.
Como alterar a titularidade de um domínio no Registro.br?

==
Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 11-10-2016 | Revisão: 1.0