Como visualizar as Faturas do serviço pré pago e as Notas Fiscais?

Por que o valor da nota fiscal é diferente do valor pago na fatura pré-pago?
  • As notas fiscais emitidas levam em consideração os serviços prestados em um mês especifico, e não ao pagamento de uma fatura exclusiva.
  • Cada nota fiscal é emitida para demonstrar o total de serviços prestados e para o recolhimento dos impostos.
  • Por isso, este valor pode diferir do valor pago por meio da fatura.

E se o faturamento precisar de um comprovante no mesmo valor do pagamento?
  • Neste caso você pode imprimir diretamente na área do cliente um recibo no valor exato pago. Para fazer isso, basta seguir o passo a passo abaixo.

Veja também:
 Como retirar Nota Fiscal na SAN?

1º Acesse a sua Área do Cliente.
Como visualizar as Faturas do serviço pré pago e as Notas Fiscais?

2º Clique na guia Faturas e selecione Minhas Faturas.
Como visualizar as Faturas do serviço pré pago e as Notas Fiscais?

3º Selecione a fatura desejada.
Como visualizar as Faturas do serviço pré pago e as Notas Fiscais?

4. Clique no botão Imprimir.
Como visualizar as Faturas do serviço pré pago e as Notas Fiscais?

O que recomendamos que o financeiro da empresa (cliente) faça?
  • Registre na relação contábil como adiantamento ao fornecedor os pagamentos feitos decorrentes aos serviços da SAN Internet, e à medida que as notas fiscais forem emitidas, abata este valor com o valor da nota fiscal. Sendo assim quando chegar ao final do ciclo de pagamento o valor total do adiantamento estará abatido com as notas fiscais.
Veja também: Como retirar Nota Fiscal na SAN?

==
Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 31-01-2017 | Revisão: 1.0