Como pagar uma fatura com Cartão Crédito?

1º Acesse sua Área de Cliente e clique em Faturas.
Como pagar uma fatura com Cartão Crédito?

3º Escolha a fatura que você deseja pagar e clique no botão Em aberto.
Como pagar uma fatura com Cartão Crédito?

4º Defina o Cartão de Crédito como forma de pagamento para a fatura através da caixa de seleção,
 Forma de Pagamento que está destacada na imagem abaixo.
Em seguida, no canto superior direito da fatura clique no botão Pagar Agora
.
Como pagar uma fatura com Cartão Crédito?

5º Na tela seguinte, preencha as informações do seu Cartão de Crédito corretamente e clique em Enviar Pagamento.
NOTA: Se você quer pagar apenas a fatura atual neste cartão marque a opção "Marque para pagar apenas essa fatura (não gera cobranças recorrentes neste cartão)".
Como pagar uma fatura com Cartão Crédito?

6º Observe que haverá uma caixa de mensagem verde informando que o pagamento foi realizado com sucesso.
Como pagar uma fatura com Cartão Crédito?

Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 31-01-2017