Quais as formas de pagamento disponíveis na SAN Internet?

A SAN Internet oferece a seus assinantes as seguintes formas de pagamentos:
  • Boleto Bancário
            O Boleto Bancário é disponibilizado de forma online para o assinante 15 dias antes de seu vencimento dentro da Área de Cliente.
    • Saiba como alterar sua forma de pagamento para Boleto Bancário clicando aqui.
    • Saiba como gerar seu Boleto Bancário clicando aqui.

• Cartão de Crédito

O Cartão de Crédito é uma forma fácil, simples e segura para manter sempre em dia seus pagamentos.

• Saiba como alterar sua forma de pagamento para Cartão de Crédito clicando aqui.
    • Saiba como pagar uma fatura com Cartão de Crédito, clicando aqui.

• Débito em Conta

O Débito em Conta é uma forma fácil, simples e segura para manter sempre em dia seus pagamentos.

• Saiba como alterar sua forma de pagamento para Débito em Conta clicando aqui.

Pedidos até R$50,99: Cartão de Crédito
Pedidos de R$51,00 a R$399,99: Cartão de Crédito e Boleto Bancário
Pedidos acima de R$400,00: Boleto Bancário
O débito em conta pode ser adicionado a qualquer momento a partir do segundo faturamento.

Saiba como alterar a forma padrão de pagamento na Área do Cliente.

Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 02-03-2017