Como acessar e retirar sua fatura na SAN

1) Em seu APP, acesse a opção "Faturas":

2) Na lista de faturas, clique no botão da fatura que deseja visualizar:

3) A tela seguinte exibirá os detalhes de sua fatura. Caso estiver em aberto, é possível alterar a forma de pagamento da fatura, e dar sequência ao pagamento, como visualizar boleto ou preencher dados do cartão de crédito.

4) Dependendo da forma escolhida:

• Boleto: o boleto será exibido em pdf para impressão;
  • Cartão: haverá outra tela para você selecionar entre ou cadastrar um novo cartão ou utilizar um previamente cadastrado;
  • Débito: um link será exibido onde o cliente cadastra seus dados bancários e acompanha o agendamento das faturas.