Como efetuar um backup parcial e restauração de uma conta?

Backups Parciais podem ser gerados e restaurados a qualquer momento pelo cliente, eles permitem realizar cópias de segurança de determinadas partes de uma conta de hospedagem.

1) Para gerar um Backup Parcial, acesse o Painel de Controle de sua hospedagem, na seção Arquivos clique em Backup.

2) Veja na tela a seguir que ao lado esquerdo temos várias opções para realizar backups variados, como:
  • Diretório Pessoal (pasta home-contas de e-mails, arquivos).
  • Bancos de Dados (pasta home-contas de e-mails, arquivos).
  • Remetentes de e-mail.
  • Filtros de E-mail.
  • Para efetuar o backup, basta clicar sobre o item escolhido, seja ele, o Diretório Home, Bando de Dados, Remetentes de E-mails e Filtros de E-mails.
Ao lado direito temos as opções para restaurarmos estes backups. Basta escolher o seu arquivo de backup e efetuar a restauração.