Como adicionar contatos no webmail usando a interface Horde?

1) Acesse seu webmail Horde e clique em Contatos, em seguida em Novo Contato.

2) Preencha os campos. Note que na aba Pessoal o campo Sobrenome é obrigatório.

3) Na aba  Comunicações informe o E-mail.

4)
Em seguida clique em Meus Contatos.

5) Para e
nviar um e-mail para alguém da sua lista de contatos e começar a digitar as primeiras letras ele lhe dará opções de contados cadastrados que possuem estas letras.

6)
Você pode habilitar para que o Horde salve todos os contatos automaticamente. Para isso, clique em Preferências depois em Correio.

7)
Vá até a coluna Escrever e clique em Contatos.

8)
Selecione ambas as opções “Gravar destinatários…” e “Listar todos os contatos…” após clique em Gravar, pronto, seus contatos serão gravados automaticamente em casa envio de e-mail.