Configurar domínios adicionais ou complementares

Nota: Esta funcionalidade não está disponível em todos os planos de hospedagem.

1) Em seu cPanel, na seção "Domínios", acesse "Domínios de complementos":

2) Informe o novo domínio (os campos "Subdomínio" e "Raiz do documento" serão preenchidos de forma automática). Caso marcar o checkbox, também será criado um usuário de FTP, mas isto é opcional.

3) Ao final da tela, é possível gerenciar seus domínios adicionais existentes: