Como configurar domínios adicionais ou complementares?

Nota: Esta funcionalidade não esta disponível em todos os planos de hospedagem.
1º Para incluir domínios adicionais ao seu plano de hospedagem acesse seu Painel de Controle e clique em Domínios de complementos.
Como configurar domínios adicionais ou complementares?

2º Na tela a seguir você precisa preencher o campo Nome do novo domínio, os campos SubdomínioRaíz do documento serão preenchidos de forma automática.
É possíver criar uma conta FTP para este domínos, para isso marque a opção "Crie uma conta FTP associada a este Domínio de complementos". Observe que esta configuração é opcional.
Para concluir clique em Adicionar domínio.
Como configurar domínios adicionais ou complementares?

3º A seguir veja que é possível gerenciar seus domínios adicionais existentes com as opções de Editar, Remover e Redirecionar.
Como configurar domínios adicionais ou complementares?

==
Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 24-10-2016 | Revisão: 1.0