Redirecionar um domínio no painel de controle

1) Em seu cPanel, na seção "Domínios", acesse "Redireciona":

2) Selecione o tipo de direcionamento, o domínio e um diretório específico caso precisar, e em seguida defina para qual endereço deverá ser feito o direcionamento no campo "Redireciona para". Note que é necessário informar o protocolo http:// ou https://. Para concluir clique em "Adicionar".

3) No final da tela é possível visualizar os seus direcionamentos já existentes, bem como excluí-los quando julgar necessário.