Como selecionar a versão e habilitar Extensões do PHP?

1º Você poderá definir qual versão do PHP deseja utilizar em sua hospedagem. Para isso acesse o Painel de Controle da sua hospedagem e na seção Software clique em Selecionar PHP Versão.
Como selecionar a versão e habilitar Extensões do PHP?

2º Observe neste exemplo que a versão atual é 5.5. Para trocar a versão, selecione outra que desejar e clique em Set as current
Como selecionar a versão e habilitar Extensões do PHP?
3º Pronto. A nova versão do PHP já esta definida para sua hospedagem.
Como selecionar a versão e habilitar Extensões do PHP?

4º Note que você poderá habilitar ou desabilitar uma séria de extensões, veja a tela abaixo:
Como selecionar a versão e habilitar Extensões do PHP?

5º Você tembém poderá configurar algumas opções do PHP, para isso clique em Switch To Optinios
Como selecionar a versão e habilitar Extensões do PHP?

6º Altere as opções que desejar de acordo com a sua necessidade.
Como selecionar a versão e habilitar Extensões do PHP?

==
Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 24-10-2016 | Revisão: 1.0