Selecionar versão e habilitar extensões do PHP

1) Em seu cPanel, na seção "Software", acesse "Selecionar Versão do PHP":
Atalho

2) Neste exemplo, a versão sendo utilizada é 5.6. Para trocar, basta selecionar outra versão e "Aplicar". Note que você poderá habilitar ou desabilitar uma séria de extensões (não se esqueça de "Salvar" depois).
Versão

3) Você também poderá configurar algumas opções do PHP, para isso clique em "Switch To PHP Options":
Opções

4) Altere as opções que desejar de acordo com a sua necessidade e depois clique em "Salvar":
Opções