Emails na SAN e domínio apontado para WIX

1) Em seu cPanel, acesse o "Zone Editor":

2) Filtre pelas entradas "CNAME" e edite a entrada com "www":

3) No campo "Registro", informe o endereço que o WIX lhe forneceu para o apontamento e clique em "Save Record":

4) Na sua "public_html" do seu ambiente de hospedagem na SAN, adicione um arquivo index.html com o código abaixo, apenas alterando o endereço do domínio:

<html>
   <head>
      <title>Direcionando ao site</title>
      <meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://www.seudominio.com.br">
   </head>
</html>

Após efetuar a configuração acima, seu domínio direcionará os visitantes para seu site na plataforma WIX, no entanto, seus e-mails serão todos recebidos e enviados pelo servidor da SAN inclusive mantendo o acesso ao webmail pelo link seudominio.com.br/webmail.

Caso não tenha permissão devido a seu plano para efetuar tais alterações, contate nosso suporte técnico.