PrestaShop apresenta erro: 1000 para max_input_vars

"Sua configuração do PHP limita o número máximo de campos permitidos na forma: 1000 para max_input_vars"

• Quando ocorrer este erro:

Atenção! Sua configuração do PHP limita o número máximo de campos permitidos na forma: 1000 para max_input_vars.

• Proceda da seguinte forma:

Crie um arquivo php.ini na pasta admin do PrestaShop com a diretiva abaixo.

max_input_vars = 5000

==
Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 01-11-2016 | Revisão: 1.0